Les manipulations suivantes peuvent entrainer une réindexation (tout dépendant la version de Constellio utilisé) :

1. Lorsque l'on activer la fonction "Recherchable" dans le formulaire de pilotage d'une métadonnée ;
  2. Lorsqu'une modification est effectuée à une taxonomie et que cette dernière est relié à plus de 10 000 enregistrements (ex. : changer la codification d'une entrée du plan de classification et que cette entrée est reliée à plus de 10 000 enregistrements);
  3. Lorsqu'une modification est effectuée à une configuration (Pilotage > Configuration) et que ce changement affecte plus de 10 000 enregistrements ;
  4. Certaines mises à jour vers une version plus récente de Constellio entrainent une réindexation.